Мне счастье с ними каждый лишний шаг!

Ты упрекал в неверности меня.
А мне никто не нужен, кроме них…
Они вся жизнь моя, любовь моя.
Теплей их руки, ласковей твоих,

И сердце – горячее и нежней,
Понятливее – твёрдая душа.
Я им верна сильнее всех!.. Сильней…
Мне счастье – с ними каждый лишний шаг.

Ты упрекал, ещё зачем-то злясь.
Зачем тебя надеялась согреть?..
Зачем рвалась боясь и не боясь?
Зачем я не боялась умереть?

Да видно, всем начертаны свои
Родные люди, и других не быть.
Я с ними. И упрёки здесь твои
Крошатся льдом, и мне – пора забыть.

2017 г.


Рецензии
Ух ты. Как по-новому зазвучало. Как восхитительно мощно. И какая правда, Мань.

Светлана Клинушкина-Кутепова   22.05.2022 19:18     Заявить о нарушении
Правда - это да.....

Мария Зонненшайн   23.05.2022 23:56   Заявить о нарушении