Незаменимые друзья

Нам говорят - незаменимых нет!
Но есть незаменимые друзья!
И пусть ты с ними не достиг побед,
Но жизнь прожить без их любви нельзя!

Такая дружба не родится вдруг,
Её начало в детстве золотом.
Когда святая чистота вокруг,
Когда с добром к тебе ступают в дом.

Мои друзья, ещё со школьных лет,
Так далеки, но ближе не найти!
Спасибо вам, что и на склоне лет,
Нам как и прежде с вами по пути!

           ***

Версия от Евгении Рупп

Любовь храню я в сердце,
Она хранит меня;
Как с маленьким младенцем
Она со мной нежна;

То ласковою песней
Со мной заговорит
А то со мною вместе
Обиды всем простит;

Споёт, что есть на свете
Надёжные друзья,
С которыми к победе
Стремились в те года,

Когда простое счастье
Мой наполняло дом,
Который беспристрастно
Всех согревал теплом!


Рецензии
Я с вами полностью согласен.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   14.01.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.