подарена Им жизнь

Наполнить сердце

радостью

смирённой

нам может только

благодарность,

друг,

когда мы понимаем -

ни за что

нам подарена

Им жизнь, надежда, мир...

не

вдруг предстанем

мы у трона, не случай

взятый

счастьем нам в

удел, а Кровью Сына

Бога,

Вознесённый

от смерти взят Он был,

за нас

скорбел

там на Кресте, когда

нагой 

пред

миром всем висел...


Рецензии