Молитва

Я стою одиноко в парке,
Я слушаю звуки Души.
Мне с собой ни прохладно, ни жарко,
Мне с собой хорошо от души.

Я стою в этом мире звёздном
Ни хозяйка, и не раба.
Я Душа миллионов звёздных
Ярких бликов света Творца.

Я давно поняла, что не надо
Цепляться за пустоту.
Мы не можем навечно остаться
Нам идти опять в глубину.

Подниму я глаза к небу,
Улыбнусь серым тучам, дождю.
Я стою на земле крепко,
И по ней я ходить хочу.

Может кто-то подумает, глупо
Очаровываться простым.
А я думаю в этом мудрость,
Чтоб любить мир таким простым!

03.01.2022


Рецензии