Радуйтесь...

Радуйтесь.Что бы ни было-Радуйтесь.Слабости.Не поддавайтесь слабостям.Каждому вдоху-Радуйтесь.Снегу,дождю,солнцу,любому погодному градусу-Радуйтесь.Грустно-умейте грустить сладостно.Нужно помочь,так помогайте,с Радостью.Если любить,рядом мгновения,нужно ценить и дорожить-Радуйтесь.Вдохом одним на двоих,ветром попутным в парус-Радуйтесь.За руки взявшись,вместе прожить,до старости.Это подарок,Господа нашего благости.Радуйтесь,люди,каждой секунде-Радуйтесь.


Рецензии
Да будет так

Аим Ани   13.01.2022 15:58     Заявить о нарушении
Никак иначе)

Дмитрий Плотник   13.01.2022 16:02   Заявить о нарушении