Платье

Моей любимой

*
Платье, белое, в полоску,
никогда мне не забыть.
Посадил тебя в повозку.
В ней бы нам по жизни жить.

Доставлять друг другу счастье.
Сливки белые снимать.
Рвался белый конь на части.
Чёрный конь не смог бы встать.

Лошадей загнали в угол.
В стойле лошади стоят.
Ты стянула шею туго,
и впускаешь в вену яд.

Умираю от восторга,
и ложусь в гроб вечный мой.
Было платье из Мосторга.
Вёз тебя в такси домой...
*

2022 год.


Рецензии
Чертовски образно!😍😍😍

Оксана Задумина   14.01.2022 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, моя любимая!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   14.01.2022 16:37   Заявить о нарушении