где Радость

Когда небесным

напитаешь

душу,

когда, как

промокашка,

ты

вберёшь

в себя Его любовь,

что

только

счастьем дышит и

хочет

в

небо,

в высь поднять

тебя

от

суеты,

от дел,

от ропота сердец

туда,

где

Радость

Мир

Любовь

Отец...


Рецензии