Хочу уйти

Хочу уйти я вдаль, не от людей
От суеты, от мира , от заботы
От планов, мыслей, и тупых идей
Туда, где и не спросят кто ты...

Где каждый листик рад тебе , цветок
Вдруг улыбнется, ты его заметишь
Вздохнешь свободы ты лесной глоток
Тут радость и покой ты встретишь

И пенье птиц , и шорохи листвы
Закаты и чудесные рассветы
И не услышишь за спиной молвы
Никто не спросит , но ты знаешь, где ты...


Рецензии