***

я хотела бы тебе подходить –
не на пять процентов, минимум сто:
замечать, о чем трудно говорить
и как ты носишь своё пальто.
чувствовать, когда помолчать,
постоянно замечать мелочи,
знать, любишь ли ты гулять
и  опаздываешь ли на встречи ты.
когда руку твою надо сжать
и когда отпустить.
о чем хочешь мечтать, от чего – убежать.
как тебя любить.
но как назло, остаюсь я собой,
невнимательной и простоватой.
может, будучи рядом с тобой
я смогу стать Ею когда-то..

не знаю, как сделать, чтобы ушёл
трепет внутри требухи,
но всё будет,кажется,хорошо –
ты видишь, я снова пишу стихи.


Рецензии