Она его ещё читает

Она всё ещё его читает.
Не так,чтоб таяла,но и не вскользь.
Со стороны. Взвешивая наблюдает.
Взаправду ли? Или из сна всё понеслось.

О прошлом он старается молчать.
Не разобрался сам где явь, а где счудил.
За круг её никак. Осталось лишь гадать.
Как так? Когда её туда впустил?

Сколько уже прошло? Годы иль года - не суть.
Следили друг за другом по строкам.
Как ни старались - не режится, не рвётся, не согнуть.
Чего же не хватает, двум дурачкам?


Рецензии