Всё это было бы смешно... Пародия

Елена Лерак Маркелова
"Аномалия" http://www.stihi.ru/2020/06/16/8510

Уродился я совсем не дебил
и красивый... Только с хреном во лбу.
- - - - -
Коль на шее бы – оно б ничего.
- - - - -
Я отбить его хотел кирпичом.
===================

Всё это было бы смешно...

Уродилась головой не слаба,
А лет в пять как бы случился удар,
И полезли вдруг стихи изо лба,
Словно фарш из мясорубки… кошмар!

Привела меня мамаша к врачу,
– Поглядите, мол, с девчонкой беда,
Сколько надо, прям сейчас заплачу!
Только доктор ей сказал: «Ерунда,

Иногда ко лбу прикладывай лёд,
Ну, а главное, ты в лучшее верь,
Подрастет ребенок – всё и пройдёт»
И с улыбкой указал нам на дверь.

Что еще могу добавить я тут,
Много лет прошло, а нет перемен,
И стишки-то так и прут, так и прут,
Прям как-будто ем для мозга пурген!

И куда мне их девать, не пойму,
Одолели, просто некуда класть,
Не нужны мои стишки никому,
И самой мне, если честно, не всласть.

Вот живу я с этим фаршем одна,
Мужики-то не ко мне, а в обход,
Говорят все, мол, на кой мне жена,
Из которой непонятное прёт...

Ты, поэт, мой адресок запиши,
Если хочешь, приводи всю семью,
Наложу я вам стихов от души
Да еще и по рюмашке налью.

`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

25.12.2021


Рецензии