***

... свободны все мы
на своём пути.....
и
каждый волен свой огонь нести ....
быть честным....
пред собой и перед богом
.... у всех своя отмерена  Дорога...
чтО сеем, чем богаты
и чем наполнена душа
приходит время и в закатах
сияют РАдугой сердца...


Рецензии