Мелодия 8 Марта

Буйство красок чудесной зелени,
И цветы разноцветные вам,
Сочиняю стихотворение
В женский день для всех дам.
Мамы, бабушки и дочурки!
Внучки, тёти, учителя!
Пусть же будет счастливым утро,
Наша жизнь расцветает вся!
Уважать нас должны мужчины,
И ценить нас должны друзья,
Чтоб цветы цвели каждым утром,
Чтоб мелодия пела моя.
Чтобы сердце не горевало,
Растворяясь на тонком льду,
Чтобы верность не изменяла -
Я мечтаю, и очень жду.
Чтобы нам отвечали на письма,
Прочитав нежно вслух их строкой -
Чтобы рядом нас ждали любимые,
Чтобы Радость текла рекой.


Рецензии