Шуточное

                Гипотетическая версия
                встречи на сайте знакомств
                двух нормальных людей…
                (Сайт для содержанок)


Мы встретились на сайте содержанок…
А я - поэт, хотя и не Державин!
Держало б государство «при дворе» -
Не встретились бы, точно, в январе!

Ведь нет нужды терпеть нелепость эту,
Когда не сайту нужен ты, а свету!
Но нынче свет - с Гомером бы поржать! -
Поэтов не способен содержать!

А если ты - и человек хороший,
То контингент анкетой огорошен…
Когда ещё - умён, хорош собой -
Захочет познакомиться любой!..

Но и любому нужен не любой,
А только тот, с которым - вся любовь!
И праздник сердца для тебя, меня
Пока ещё никто не отменял!..


Рецензии