Окна RUS. ТА

Нам всё хуже
кажется,
что мы все -
хорошие люди...

Мы импортировали
из США -
их Хэллоуин,
теперь бы
экспортировать им -
нашу Масленицу...

Народ, уставший -
от своей
демократии,
хочет - чужую
диктатуру.

Так мы -
строим Карфаген,
или разрушаем -
Вавилон?..

Деньги
не боятся
смерти -
своих владельцев...

Народ - безмолвствует,
                бунтуя...

США сами -
уйдут от тех,
кто им за это -
хорошо заплатит.


Рецензии