От твоей любви до моей

От твоей любви до моей,
Тишина одиночества лет.
В суматохе будничных дней,
Кто то дал нам счастливый билет.
Впрочем,это не важно сейчас.
Да,и глупый вопрос не к чему.
Кто то судьбы решает за нас,
Но,когда тебе ЗА.Почему?


Рецензии