Последнее...

Адмирал кольцо принял в руки,
Вложили его королевские муки.

Чтоб бросить в пучины морские,
Почести отдать ему королевские.

Жена держала королевское слово
И мужу почившему вернула олово.

Рядом будут два оловянных кольца.
Радостно шли двое из - под венца.

Последние слова королева сказала,
За своего короля свечу поставила.


Рецензии