С тобой случится несчастье - ты полюбишь...

Будешь грезить на яву,
будешь ждать и расставаться,
жаловаться на судьбу,
не желая, просыпаться.

Сон-дурман смыкает очи,
снова в неге ярких грез.
Замелькают дни и ночи,
счастья полные и слез.


Рецензии