Тогда я пал на колени

Тогда я пал на колени
И все силы иссякли,
Она ответила треньем
Словами об клятвы.

Я бы бросил работу,
Побирался, болел,
Чтоб мою заботу
Не ждал передел.

Стихи все - паршивые,
Проза - убогая,
Песни - слезливые,
Поехал, не трогая:

Тёмные вещи,
Охота на принцип,
Глубокая трещина
В голове принца;

В сумерках топот,
Зеркалят нас звёзды,
Змеиный тополь
Прольёт свои слёзы.



3.01.2022


Рецензии