Наивная и сильная

Я стою на краю пропасти,
И так вниз боюсь сорваться!
Не хватает сил и гордости,
Но сквозь слезы я должна улыбаться!
Мою боль и печаль людям не узнать,
Я смеюсь а в душе моей слезы...
Как же сложно самой мне себя понять,
Но я верю, что сбудутся грёзы!

А я верю в чудеса!
И всегда в них верить буду!
А я знаю верить нельзя!
Но мечту не позабуду!

Пожирает тоска мою душу и плоть.
Но надежда ещё не забыта!
И печаль на душе очень частый гость,
Но она за улыбкою скрыта.
Закрываю глаза - вижу пропасть внизу.
Где мой истинный путь, где ошибки?
Я смеюсь и украдкой пускаю слезу,
И опять расплываюсь в улыбке!

А я верю в чудеса!
И всегда в них верить буду!
А я знаю верить нельзя!
Но мечту не позабуду!

Сколько лет, столько боли хранится внутри.
И болит сердце, ноет и стонет.
Где мечта меня ждёт, только позови!
Ведь дорогу ошибки не скроют!
Наша жизнь это путь, но идти всё трудней.
Так темно и ещё очень страшно.
Но всегда становлюсь я немного сильней,
Преодолевая опасность!

А я верю в чудеса!
И всегда в них верить буду!
А я знаю верить нельзя!
Но мечту не позабуду!


Рецензии