Счастье на Двоих

               
Любовь нас закружила, и огонь в сердцах, было так красиво, летали в облаках, страсть в душе пылала, сон и волшебство, неба было мало, посланы судьбой, словно миг все ночи, сказочной любви, для тебя все звёзды и цветы земли, для двоих всё счастье, мир на пополам, для меня ты стала, воздух и вода, светом днём и ночью, ангелом судьбы, нет милей, красивей, в жизни только ты, добрая и нежная, в сердце для меня, ты свети звездою, сказка, жизнь моя, улыбайся, смейся, и дари тепло, принцесса карнавала, счастье нам дано, я душой и сердцем, девочка моя, мысленно с тобою, рядом я всегда, днём и ночью помню, думаю о том, как летали в небе, только мы в Двоём!
Шаповалов Р.В.


Рецензии