Так сказали звёзды

- Ты будешь моей любовью! Я так хочу!
Ночью ко мне приходили Духи и прошептали твое имя.Они мне сказали - Ты был выбран для меня Небесами , чтобы мне было легче здесь , на этой бренной планете!

- Но, Черная Ведьма , я - человек!
Я хочу обычного счастья, простого.
Мне не нужны Духи, звёзды и заклинания тоже не нужны.у меня своя дорога, а ты...
Ты- странная!  Тебе что то шепнет черный кот про меня и я боюсь..вдруг я назавтра не проснусь.
- не бойся! В этот раз духи сказали , что ты - тот самый!
- но, мне уже нравится девушка. Она милая, добрая, нежная. А ты- коварная и злая!
- Будь реалистом! Мы все ведьмы, только я это не скрываю, а она пока таит это от тебя.
- прости , она мне нравится.
- хм...пожалуйста! Иди!... Но скоро, очень скоро ты придёшь ко мне..к темной, злой ,коварной, но честной.

Так сказали духи..
И звёзды!....


Рецензии