Момент ловим на лету...

Удивлённо смотрит Умка,
Ему как то невдомёк,
Почему мы веселимся,
Детства вышел вроде срок....
Но когда мы снова в сказке,
Всюду видим красоту,
В нас ребячество играет,
Момент ловим на лету....


Рецензии