Дворники

Снега, льда немерено
Город весь шокирован.
И решили в мэрии
Дворников клонировать.

Взяли Васю местного -
Он с лопатой правильной
И вполне ответственный -
Вероятно справится!

Наши технологии -
Самые высокие,
Вроде не утопия:
Вышли с Васи копии.

Десять, двадцать, тысяча,
Легион уборщиков:
Будет город вычищен,
Всем по Васе-дворнику!

Кто бы ни пиарился
Принятым решением,
Но в запой отправились
Васи одновременно...

И сугробы множатся,
И запой крепчает.
Если карты сложатся -
До весны растает.


Рецензии