я

Вы знаете,
А я бываю разной:
Смешной, наивной,
Глупой и простой,
Могу до одури ругаться,
Примерной быть
И заводной.
Заплакать просто так
И засмеяться,
Простить,
Прощенья попросить.
Могу я голой
В озере купаться,
Но чтобы звёзды
Отражались в нём!
Люблю я этот Мир
И не стесняюсь
Казаться дурой,
Посмеяться над собой.
Потом до сумасшествия
Влюбляться,
Чтоб разочароваться вновь.
Живу на полную катушку,
А внешне кажется,
Что холодна,
Могу я ночью пореветь в подушку,
А утром буду снова весела.
Люблю я этот Мир
Такой прекрасный,
Такой же странный,
Разный как сама.
Пришла я в этот Мир
Уж точно не напрасно ,
Уйду кометой,
Ярко, навсегда!


Рецензии