С лауреатов Нобелевской премии берут штраы7

Два еврея перешли дорогу на красный свет.
– Платите штраф, – говорит им полицейский.
– А что, с лауреатов Нобелевской премии тоже берут штраф? – спрашивает один из них.
– Зяма, ты же не лауреат Нобелевской премии! – говорит ему напарник, после того как постовой их отпустил.
– Конечно; но разве я не могу спросить об этом полицейского?


Рецензии