электрический бензин

самый щедрый магазин
распродажей торговал
говорливых мокасин
тумаки преподавал

посреди дворовых псин
у раздатчика имён
дорожал в глазах бензин
равноденствие времён

заводило апельсин
зеленел лесной обрыв
электрических осин
продавался нервный срыв
(10-11.01.22)

P.S. На фото гобелен с Joom. Хз, где это... Кому надо найдут...


Рецензии