Будьте счастливы, друзья!

Будьте счастливы, друзья!
Веры вам и силы, братцы!
Новый год - не тру ля ля.
Он тигровый, если вкратце.

Чтоб не щёлкнул он нас всех,
Выловив поодиночке,
Будем вместе! И успех
Гарантирован и точка.

Тигру мы не по зубам,
Если в дружбе - мы едины!
И не будет злым он сам,
А как кот - он станет милым!


Рецензии