Переписка

Хоть может пора уже спать,
Но сейчас никуда пойду.
Ведь она продолжает писать,
А я в ответ писать буду.

Мы так и будем болтать,
Пока речь не забуду,
А потом пойду спать,
Будто не веря этому чуду.

На утро, мягкая кровать,
С которой я упаду
И будто нехотя жить,
Очередной день проведу.

Но только станет темнеть,
Как в чат сразу зайду.
Ведь она продолжает писать,
А я в ответ писать буду.


Рецензии