Я помню всё...

Я помню всё: и дни с тобой и ночи,
Торшер, кровать, дыханье на моей груди,
Твой сладкий стон, Слова "а как ты хочешь?"
И нежные объятия позади.
Я помню всё: безсвязанные речи,
И на лопатке милое родимое пятно,
Как для романтики хотели разжечь свечи,
Но не успели: было уже всё равно.
Я помню всё: то дикое влеченье,
До дрожи в Сердце и не в первый раз;
Как мы в субботу с чаем и печеньем
Просто общались, ждали наш заказ.
Я помню всё: как ты мне улыбалась,
Улыбкой нежною сражая наповал;
Как страстно мы с тобою обнимались
В той комнате, где я тебя впервые целовал.
Я помню всё: твое бельё и плечи,
Татуировку на твоей груди,
Торшер, кровать и тот, последний вечер,
Объятья на прощанье у двери,
Те шесть утра, холодные и злые,
Момент, что я не в силах удержать,
И осознание, что теперь отныне
Тебя мне больше в Жизни не обнять.
Те три недели скудного общения,
Надежда тщетная на что-то впереди,
Безвкусный Мир, безвкусное печенье,
И не прочитанное долго сообщение,
И боль, что до сих пор сознание бередит...
Я помню всё: и дни с тобой и ночи,
Торшер, кровать, заколку в волосах,
Твой сладкий голос "милый, как ты хочешь?"
И бретельки от топа на худых плечах.
Я помню всё...
03.01.2022


Рецензии