Зрелость в свободе

Поздравьте меня, люди, я свободна!
Ещё один Всевышний договор
Исполнила сама, и этим я довольна,
Судебный приступает приговор...

Я счастлива, чего и Вам желаю,
Ещё один усвоила урок...
Прости за боль, о, Боже, умоляю!
Уж слишком этот был закрученный виток...

О том, что было раньше я вовсе не жалею,
Мы вместе всё же создали семью...
Видно вернуть друг другу все долги таким мы способом хотели,
Теперь ещё сильнее Вселенную за всё благодарю!

Спасибо за любовь, за долг, освобожденье,
Как хорошо, что нету места оскорбленьям,
Теперь я в руки Бога отдаю судьбу...
И за Любовь её ежесекундно я Благодарю!

Спасибо, Ангелы, за смелость,
Что родилась во мне в момент,
А может быть всегда имелась...
За то, что делаю сейчас я то, что мне всегда хотелось,
Это и Счастье и Любовь, и просто Зрелость!

11 01 2022

Событию дня посвящается
Фото автора


Рецензии