А знаешь, наверное самое главное не возвращаться в

Потому что ничего хорошего в этом прошлом нет.
Истории повторяются, люди не меняются.
Ты только себе причиняешь боль тем, что вечно хочешь постучаться в закрытую дверь, которую тебе наврятли откроют.
Так зачем спрашивается ты в очередной раз хочешь себе причинить невыносимую боль безудержным молчанием с встречной стороны?.


Рецензии