Песня!

Секунда ,минута, час..
День, неделя, месяц!
Вчера, сегодня, сейчас
На циферблате 10

Полночь, привал, заря!
Скачок в новый день весенний
Лето, осень,зима,
Пауза- Ускоренье...

На циферблате струна
Время  слагает песню
Секунды, минуты- года
Дослушать  бы  вместе...

2021


Рецензии