4 Рождества-3 1112022Four Christmases -3 Sequel

см. 4 Рождества
    4 Рождества-2

продолжение
4 Рождества - нормально...
Ведь, повторение - мать учения...
А одного, возможно, мало,
Чтобы помнить чудное мгновение...
16:55 10 1 2022

Четыре Рождества - нормально
Все наряжаются, как могут...
У всех каникулы, что важно...
Чтоб помнить праздник новогодний...
17:00 10 1 2-22

У нас мороз, бела пустыня...
А где-то там на юге - жарко...
С времён давнишних и доныне
С любовью дарят все подарки...
17:06 10 1 2022 LГ


Рецензии