Хоть сказка полуправдою была

Хоть сказка полуправдою была,
А все же странно ждать зимой тепла,
Что снег исчезнет без следа и тут
Подснежники внезапно расцветут...

Случается,- но, может, раз на век...
А не живет так долго человек,-
И не в лесу он, человек, живет...
И все это мимо него пройдет...


Рецензии