Приключения девчонок

Никогда не писала про имена,
Но сейчас просто вынуждена.
Ведь мужчины меня окружают,
А Катюшу они возбуждают.

Началось всё с Валерки, да Ромки.
Они говорили про нас слишком громко,
Что якобы полы мы не моем,
И пацанов-уродов мы водим!

С ними мы пообщались немного,
А после побегали за дяденькой Лёшей.
Устали, достали! Ходим отдыхать,
Но кто-то стучится в дверь к нам опять.

На пороге стоит пьяный Серёга.
В колонке поют: Не стой у порога.
Серёга зашёл, а следом и Ванька.
Не дом, а какая-то грязная сказка.

Устали, достали! Остались одни.
С Катюшкой хотим получить мы П*зд*.
Нашли Абу, Али и Алана,
А там пошла молодая нирвана.

Сколько имён мы узнали арабских
Не написано не в одной сказке,
Но без приключений мы никуда,
Узнаем ещё допишем сюда!


Рецензии