и снова тихо снова тихо из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова тихо снова тихо.
Грустит заутренний мороз.
Грустит замерзшая зайчиха.
А я ей хлеб опять принес.

А ты берешь берешь горбушку.
И все  смеешься мне в ответ.
И все бежишь на ту опушку.
На те снега из тех планет.

А снег все падает под ноги.
А снег все падает к ногам.
Твои серебряные боги,
Несут тебя по облакам.


Рецензии