Ты мне так нужен

Пусть закружит нас метель и вьюга,
Стирая напрочь слова и лица.
И согревая пальцев холодную душу,
Ты вспомни, что так хотел быть принцем.

Циничность, черствость - оставь за дверью,
Сугробам зимним давая волю.
Ты обещай мне в ночи приснится,
А лучше явью - будь рядом со мною.
 
Смахни слезинки с глаз неуклюже.
Щетиной нежно Стирая кожу.
Ты обними меня, ты мой хороший.
В холодный вечер, ты мне так нужен...

11.01.22 г.


Рецензии