Святки

Маленький снег смел-
Город большой съел,
Город большой снёс...
Или в пустыню унёс.
А я никуда не спешу,
Я на тебя ворожу-
Святки!
Кофейная гуща на блюдце.
Два страшных злодея смеются!
И в чашке, на дне,в остатке
Противный кто-то и гадкий...
Зачем ворожу?
Загадка...


Рецензии