Ты мой Свет

Ты - мой Свет, моя Путеводная Нить.
В моем Мире пустом ты дала Себя, словно Смысл.
Я теперь обречён, я Тебя не могу не любить.
Все мое - для Тебя: мое Слово, Дело и Мысль.
Ты - мой Мрак, мой порок и соблазн,
Твое тело - алтарь поклонения.
Каждый взгляд Твой, дыханье, касание - оргазм.
Каждый стон Твой - мое преступление.
Ничего не прошу. Все могу я понять -
Понимаю, что будет отныне.
Но все также хочу просто крепко обнять
И шептать твое сладкое Имя.
05.11.2021


Рецензии