Что стоишь сосна качаясь

Что стоишь сосна качаясь
В вихре бури зимнем смелом
То со тьмой во всём сливаясь
То невестой в платье белом

На пиру моём беспутном
Мне вот также одиноко
Как в лесу тебе жестоком
На бугре твоём безлюдном

Я кричу чужим, родным ли
Но никто меня не слышит
Только взором ледяным
Холод мне в затылок дышит

И как ты стою качаюсь
И рыдаю от бессилья
Ведь с Любовью я встречаюсь
Но во сне забыл я крылья


Рецензии