Дым

Не жди меня и не зови
соблазном цифровым.
Над ярким пламенем любви
сгустился плотный дым.

Забудь слова, забудь дела,
забудь и этот слог.
Я знаю, ты его прочла,
как связи некролог.

Не осуждай и не грусти,
придёт к тебе другой.
За всё, что дал тебе, прости...
А нет, так Бог с тобой...

И даже мысли отгоняй
о всяком баловстве.
Я не хочу, чтоб ты меня
держала в голове.

Да, я не стал очередным...
Но ты не сожалей.
Погас огонь, унёсся дым
исчезнувших страстей.


Рецензии
Кратко..., но ёмко..., по-мужски.... сказал, как отрезал....
Браво!!! Люблю такой слог...., легко воспринимается....
С Уважением....

Лара Мурр   06.02.2022 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

Денис Богатов   17.06.2022 22:56   Заявить о нарушении