Давно не пашется не сеяться земля

Власть не навластвовалась всласть..
Годами несменяемая власть.
Корнями приросли к своим местам.
И ВЫБОРЫ ДЛЯ НИХ ПУСТЯК.
Всё может властная рука.
Рассчитывая всё на дурака.
Меняются местами,не меняя ни чего.
И до страны им дела нет.
Артисты и спортсмены.
Свои роли отыграв.
Бегут толпой во власть.
Побольше загребать.
А там засев на теплые места.
Двумя руками дружно под себя.
Убита медицина,образование разбито в прах.
Вселяется в сердца людей страх.
Нам стало страшно жить в разграбленной стране.
Давно не пашется не сеяться земля.
Не пишутся законы для людей.
И новый класс Алигархат.
ТОРГУЕТ ВСЁМ ПОДРЯД.
Леса распроданы, и озеро с водой.
И уголь и металл.
И земли наши все в аренде на 100 лет.
А нам вещают что мы скоро заживём.
Что надо подождать.
И новенький закон написанный для нас.
Нельзя нам власть ругать.
Наследие великого Союза.
ЗАБРАЛИ В СОБСТВЕННОСТЬ ДЕЛЬЦЫ.
Приватизировали всё.
ЗА что боролись деды и отцы.
Такая над Россиею напасть.
Годами не меняется ни жизнь,ни власть.


Рецензии