Когда я стану президентом

Когда я стану президентом,
Столицей будет Сахалин.
Окно в Китай одним моментом
Мы вместе с вами создадим

Японцы с тиграми* под боком
И в США рукой подать,
Сибирь осваивать наскоком, -
Такая ждёт нас благодать.

Кругом, ведь, море, свежий воздух -
Всё так, как любит наш народ.
В Европе быть уже не модно.
Европу в зад, Китай вперёд.

* развивающиеся страны, именуемые азиатскими тиграми.


Рецензии