***

.               ...О, БОЖЕ,ДАЙ МНЕ СИЛ...
..          О Господи! Дай же мне сил бороться
            с тем, с чем я могу бороться..
            Дай мне терпения смириться с тем,
            С чем я не могу бороться,
            И дай мне мудрости отличить
            Одно от другого...
                /Всё о жизни (Михаил Веллер)/

О Боже, дай мне сил!!!!
Я знаю только ты мне сможешь,
Помочь разобраться в себе..
Дай мне сил,его разлюбить....
Дай мне сил его позабыть ...
Дай мне сил болью этой не жить....
Ведь я же знаю и понимаю
Что вместе нам с ним никогда не быть..

Снегом белым заметает зима
Всё что было у нас--до него,..до меня...
Ветер северный вдаль уносит..
То,что не возвратить никогда....
А мы встретились с ним в декабре..
В лютые холода..
И я очень очень хочу..
Не разлюбить его никогда..

О Боже,дай мне сил!!!
Его не разлюбить..
Мне так хорошо с ним всегда.!.
О Боже,дай мне сил..Его любить
И с ним вместе быть навсегда!!..
Он мой рассвет,он самый лучший..
Лишь он один заглянул в мою душу..
И мы живём с ним словно в сказке..
Я так боюсь эту идиллию нарушить..

#еленатрачкоржова. 11:01:22 21:34
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии