О себе подумай

Счастлив с кем-то быть не сможешь! -
Говорят психологи
В отношениях будь построже,
Дефицит и голод, и

Просто о себе подумай
И не вздумай вкладывать.
Судьбы рвутся словно струны -
Люди ищут клады, мать.


Рецензии