Ты завари на ночь крепкого чаю

Ты завари на ночь крепкого чаю.
Пусть янтарём язык вяжет во рту.
Может, я лишнего и не сболтаю
в раз, о чём думаю в пьяном бреду.

Жизнь всё же катится ржавой копейкой.
Что-то теряю, кого-то люблю.
Ну-ка, еще чашку чая налей-ка.
Может, кругляшка прикатит к рублю.

(ноябрь 1990)


Рецензии