ты думал это в небе облака?

Ты думал это в небе облака?
Я улыбаюсь, это в платье белом.
Бегу, как лебединый пух легка.
Не чувствуя в потоке ветра тело.

Мне мало без тебя земли мой друг
мне хочется быть к солнышку поближе.
Мне холодно, снега лежат вокруг
и с каждым днем я подымаюсь выше.

Подальше от холодных белых вьюг
подальше от мечты и глупой веры.
Ведь в зимний холод птицы гнезд не вьют.
А я пыталась, верила сверх меры.


Рецензии