Й20-измы

Йони на своих
синекурах
зарабатывают – меньше,
чем мы
хотим – от наших
халяв.

Йони нас –
обманывают?
А мы им –
полжём!

Йон был – таким
экзотическим фруктом,
что все перестали
считать его –
дешёвым овощем…

Йесли –
не за что
кусать,
то хотелось бы –
хоть о чём-то
полаять…

Йесли женщина –
Совершенство,
то мужчины
могут быть –
и убожествами.

Йесли уж –
и подставляться,
то –
не мордой…

Йона так –
поваляла дурака,
что потом
никак не могла
от него –
отвязаться…

Йесли женщина –
и не вышла
содержанием,
то, хотя бы, –
вошла
в формы…

Йон выпивал –
гораздо больше,
чем йона
способна была –
даже понюхать…

Йон
не сделал –
всего того,
чего не смог –
даже захотеть…

Йего душа
была - кудрявее,
чем её – даже
в париках…

                Бонус

Йони все
будут лаять
на Россию –
до тех пор,
пока не станут
кусать –
друг друга…


Рецензии