Средь звёзд ночных...

Средь  звёзд  ночных   -  сияет  лунный
                круг,
Глядит   на   землю    -  глазом
                осторожным,
Как-будто   знает,     -  всё  на  ней
                возможно,
Не  только   тут   живут,  кто  другу -
                друг...

От   нас,  двуногих,   -  можно  ждать
                такого,
Что   и  фантастам     -  не  пришло на
                ум,
Здесь, на брегу земном -  не  только пенье
                струн,
В   подлунном   мире   и   шакалов   -
                много...

Готовятся    и    строят   планы     -
                "Б",
Стратеги    уж         -  изыскивают
                средства,
Врагов   в   биноклях  -  ищут,   из
                соседства,
Продумывая   действия  -      к
                борьбе...

Устали   -   в  братстве  жить  и  думать -
                шире,
Крысиный    интерес    -   растёт   в
                душе,
Не  спят,  а  бдят     -   в  мечтах,  на
                "калаше",
Пытаются    посеять    -   хаос  в
                мире!!

Да  нет   -  врагов!!   Очнитесь,  коль  не
                лень,
Оставьте   козни!!   Вас   -    никто  не
                тронет,
Зачем     -   сидеть  в  засаде  вечной,  в
                схроне?!?
Хватит    -  народ  пугать, гнать  страха  -
                тень!!

Кому   вы,   прихвостни,   -   готовы  слепо
                верить?!
Рассказывая  байки   всем  -   
                всерьёз?!?
Один  у  нас  лишь  к  вам,  тупым,  -
                вопрос,
Не     надоело    вам      -   так  врать  и
                лицемерить?!?!



             11.01.2022г.


Рецензии